ЭКО фестиваль семейного типа Zеленый остроv

8 апр. 2011 г.

мастер Ольга Музыкант



Меня зовут Оля, уже больше года занимаюсь приготовлением мыла "с нуля" и косметики для тела. Этот вид рукоделия пришел как-то сам по себе, я очень скучала по мужу, который был в рейсе, и наткнулась в интернете на фотографии невероятно красивого мыла. И я стала интересоваться дальше :).. И через две недели я получила по почте 4 огромных ящика с различными ингредиентами и началось !)
Глицериновое мыло "Папайя"
Натриевые соли жирных кислот (Пальмовое масло, пальмаядровое масло, кокосовое масло, миндальное масло, касторовое масло), глицерин, сорбит, уходовое мало виноградной косточки и зародыщей риса, ароматизатор "Папайя", пищевой краситель.

Мыло обладает очень радостным, летним ароматом. Глицериновым мылом приятно пользоваться, т.к. оно имеет очень приятную текстуру, пышную пену, хорошо и в то же время мягко очищает кожу.



Приготовление мыла "с нуля" - что-то на грани фантастики: в начале у тебя просто несколько кучек с маслами и другими ингредиентами, а через какое-то время эта кучка превращеатся в что-то пахучее, душистое и очень приятное :).
"Кофе со сливками"
Натриевые соли жирных кислот (пальмового масла, масла какао, масла ши, касторового масла, оливкового масла, масла грецкого ореха), пчелиный воск, крепкий эспрессо, сухие сливки, молотый кофе, кукурузный крахмал, уходовое масло ши, глицерин, протеинов шелка гидролизат, ароматизатор "Ваниль", "Кофе", не содержит красителей.

Мыло с бодрящим ароматом кофе и легким срабящим эффектом. Сварено на крепком отваре кофе, содержит кофеин, поэтому обладает антицеллюлитным и подтягивающим эффектом.

В выставке буду принимать участие первый раз, поэтому очень очень жду ее начала. Считаю что это замечательная идея, ведь можно и себя показать, и посмотреть чем другие занимаются (обожаю всякий хэнд-мэйд)!

В свободное от мыловарения время я - студентка архитектурно-художественного института.




http://vkontakte.ru/album-17508299_132018492



....

1 комментарий:

  1. Оля, мыло волшебное, обязательно попробую! успехов в дебюте на выставке! :)

    ОтветитьУдалить

Архив блога

как вы узнали о выставке